Мамина подруга попросила помочь

Мать попросила сходить к Мурзихе и помочь ей перекрыть крышу сарая. Расстелить пару рулонов толя не составит особого труда. Залезли на крышу, сняли старые планки, расстелили куски толя и приколотили новыми планками. Пошли домой помыть руки.

Пока я мыл руки, тетя Галя накрыла на стол, сказала, что не отпустит работника, пока не покормит и не нальет стопочку винца. Выпили немного вина, закусили. Я захотел в туалет. Она сказала, что нет нужды далеко ходитьи я могу пописять рядом с крыльцом. Время уже вечернее, никого нет. Только пристроился и достал конец, а она вышла во двор, встала сзади. Я так и замер, не решаясь ни поссать, ни спрятать писун в штаны. И чего ей надо?.Мурзиха постояла, посмотрела.

-Помочь?

Я не успел ничего сказать, а она уже обняла меня одной рукой за живот, в другую взяла мой писун. Мне вообще захотелось провалиться сквозь землю. Тетя Галя немного залупила шкурку и с меня потекло. Она же приговаривала, что нечего стесняться, все естественное — не безобразно. Как только я закончил, она встряхнула конец, потянула несколько раз шкурку, как и са делал не раз.

-Ну вот и все. Подожди меня.

С этими словами заголили задницу, задрав подол платья и присела передо мной. Трусов на ней не было. Когда только успела снять? Зажурчала. Встала, подтерлась подолом.

-Хорошо вам, мужикам, потряс — и все чисто.Чего стоишь столбом? В дом пошли.

Повернула меня лицом к двери и подтолкнула ко входу. Подол толком не опустила и теперь из-под него виднелась ее волосатая писюня. Углядела мой взгляд, рассмеялась, одернула подол.

-Надо же, знает куда пялиться.

Я что-то забормотал в свое оправдание, а она, подталкивая меня, говорила, что раз мы уже раок поснашались, то теперь нет нужды стесняться и можно смотреть когда и где захочу. В доказательство, едва закрыв дверь и войдя в комнату, стянула с ебя платье, оставшись в лифчике.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы